Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Информационное

[Начало цитаты]

Сегодня, 30 марта, прошло комиссионное обследование памятника командующему бригадой ополчения ЛНР «Призрак» Алексею Мозговому, установленному на площади у Центра культуры и народного творчества в 2016 году.
На месте специалистами УЖКХ, отдела капитального строительства Администрации города в присутствии представителей бригады «Призрак» был произведен осмотр памятника и установлено, что в результате усадки произошла деформация основания памятника, в результате чего возникала необходимость выполнения ремонтно-восстановительных работ и укрепления гранитных плит.

Глава города Н.П.Пяткова акцентировала, что ремонтно-восстановительные работы должны быть проведены качественно и в необходимые сроки, чтобы к очередной годовщине со дня гибели комбрига - 23 мая, памятник Алексею Мозговому был приведен в надлежащий вид.


[Конец цитаты]

Ссылка.


Администрация города Алчевска сообщила, что восстановление памятника будет произведено за счет города и сбора средств частных лиц не потребует.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Мальчик смотрит парад в Донецке.

    Эту фотографию я сделал в Донецке 9 мая 2018 года. Подписал тогда её в ЖЖ: "Ещё 10 лет "Минских соглашений", и, вполне вероятно, он сам будет…

  • О видеонаблюдении

    Некоторое время назад в комментариях к посту о выдаче нашим соседям бинокля Celestron 20x80 с кронштейном под смарт для фото- и видеосъемки движухи…

  • When the bullet hits the drone

    Не знаю совсем уж точной статистики, но реально сбитые с земли из стрелкового оружия БПЛА вряд ли составляют большинство от общих потерь. Отказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments