Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

"Тем временем в замке шефа..."

Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура наработки реквизита появилась своя героиня, депутат Законодательного собрания Красноярского края от "Единой России" Елена Пензина, выложившая в своём ТГ вот такую прелесть, моментом разлетевшуюся по рунету.

Penzina

В текущем виде цитата, я так понимаю, представляет собой сокращенный вариант. Полный есть тут.

На месте первого пропуска было "Петушня они в большинстве своем и тунеядцы", на месте второго - "убиваемые и убивавшие в 90-е", на месте третьего - "Вы видели как бьют арматурой по голове, как ломают ключицы молотком, а заточкой вспарывают ливер? Вы чувствовали пулю волны-р из кс-23? Вас в автозак по 70 человек пихали и шланг с выхлопной трубы туда в подарок сували? Все у вас будет впереди… и это не за Путина будет, а за то, что вы нам не нужны. Вас сильно мало и народ то не пошел за Навальным. Если и против Путина, то явно не за Навального и его сявок. Кстати, большинство тут топящих за Навального на улицы не вышли… и правильно. Там холодно и больно. Навального, думаю, опетушат в зоне. Как и тиктокера киевского:-) по масти они такие потому что".

Что тут сказать, кроме

ЗАЕБАЛ УЖЕ, РОЙ, ЗАЕБАЛ ТЫ ПРО СВОЙ ОРИОН И ВРАТА ТАНГЕЙЗЕРА!

Что сказать? Да нечего особо. Только умиляться.

Круче цитаты из неизвестного, но, это по тексту видно, непроходимо тупого, недалёкого автора, только комментарий самой Елены:

При этом нужно понимать, что насилие порождает насилие и я уверена, что никто из адекватных людей в своей жизни и жизни своих детей не хочет ни революций, ни погромов.

То есть вы, адекватные люди, революций и погромов не хотите, но отоваривать анижедетей дубиналом будете. И, тем самым, поможете их организаторам породить ещё немного насилия. А потом ещё немного и ещё немного. Пока вас, когда вы "не с камерами и телефонами выйдете", не начнут расстреливать нанятые либералами "частники", у которых некамеры и нетелефоны будут мощнее и дальнобойнее ваших.

Вы будете долго, монотонно, рассказывать, какой бесполезный шлак вывалил на улицы митинговать и как он жидко обосрётся в очередной раз, но при этом, почему-то, будете рассказывать, как вы будете этот шлак уничтожать своими руками, когда... простите, но ведь они же по вашим же словам обосрутся, уже обосрались. И не будет никакой революции. Они же бесполезные. ЧЕГО Ж ВЫ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ?

Господи, прям как собачки какие-ниубдь, чес слово. Всё понимают, нутром чуют. А сказать не могут. Бушуют, бушуют, аплодируют ОМОНу - "Так их, так их!", рассказывают, как сами били бы смутьянов... но как-то неспокойно на душе.

Уже и "Росгвардия" создана под руководством лично преданного Путину человека... который как Навальный, который сначала сам "пилил", а потом пошёл бороться с "попилами" и достиг некоторых успехов. Вот так и глава "Росгвардии", постояв с Ельциным на танке в 1991-м, точно знает, как бороться с революциями.

Так вот, уже и "Росгвардия" создана на страх "внутреннему врагу", уже и всякие "антимайданы" созданы казённые, благословлённые личным знакомством их "вождей" с Путиным... и так жалки все эти баристы, тиктокеры и стримеры на фоне множества плотных шеренг широкоплечих военов с дубиналом, в форме и без формы... но всё равно волнуются "строители империи". И депутатши законодательных собраний волнуются вместе с ними.

Потому что где-то далеко в голове, видимо, осталась одна извилина, которая тихонько шепчет им, что не Новодворская СССР развалила, а самые что ни на есть члены Коммунистической партии и Ленинского комсомола, при том весьма многочисленные и сплочённые. Примерно как депутаты "Единой России".

Ну и никак нельзя, канешн, без вишенки на торте, в том же ТГ, несколько позже.

Penzina-2

Не, вы поняли, что предлагает представительница "партии власти" тем, кто слегка возмутился тем, что наш Застенчивый Саддам, которому полдюжины официальных казённых дворцов мало, строит себе свой частный тайный дворец, "Объект "Прасковеевка"?

"Идите, штоле, поработайте бесплатно! Субботник же! Чо, напоминать надо?"

Какие они всё-таки лапочки, а?
Деревянные абсолютно. Тупые. Необучаемые. Но такие милые.
Как без них жить-то будем? Об кого ещё так умиляться можно?
Шмуклера-то, поди, совсем уже затравили?
Как жыть будем от сериальчега до сериальчега, я вас спрашиваю (включая 8-ю серию 11-го сезона "Арчера" фоном к перепайке разъема на блоке питания)?
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →