Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Не спрашивайте, каким образом и по какому поводу я загуглил...

"Caрtain power and the soldiers of the future" прошедшей ночью, но я это сделал и обнаружил внезапное и прекрасное.

Целое поколение мальчишек рассказывало друг другу историю о том, что вот, вчера же, показывали ещё одну серию, где они полетели на базу и нашли Дженнифер живой... Но серия всё не появлялась и не появлялась. И вот некоторые мальчики выросли, научились всякому интересному и решили сами забабахать эту серию.



И нет, в ней тоже нет живой Джен, но...



Судя по всему официального, "перезапуска франшизы", который вроде бы намечался-намечался, но так и не состоялся, всё-таки не будет, так что человек продолжит спокойно ваять мульты по любимой вселенной в своё удовольствие. Тащемта, и хорошо. Потому что, поблевав с крайнего "Терминатора", который не спасли ни Арнольд, ни Линда Хэмилтон, я к перспективам "развлекательного кино" отношусь более чем скептически.

Кажется, нас ждёт прекрасное время, когда самиздат и фанфики по мирам и "франшизам" конца прошлого и самого начала этого века будут интереснее и содержательнее текущего "крупнобюджетного кино". Можно с этого слёзно плакать, но увы - бизнес есть бизнес, политика есть политика. КиноИНДУСТРИЯ победила, забодала, запинала и загнала в дальний угол киноИСКУССТВО. На фоне всего этого торжества конченого тупизма и Повесточки(ТМ) ранний, довавилоновский, Стражинский, творчески развитый упоротыми фанатами, - эт прям тёплый ламповый бальзам на душу. Впрочем, почему только Стражинский? По "Робокопу" Роман тоже чутка годноты наваял.
Tags: кино
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments