Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Не спрашивайте, каким образом и по какому поводу я загуглил...

"Caрtain power and the soldiers of the future" прошедшей ночью, но я это сделал и обнаружил внезапное и прекрасное.

Целое поколение мальчишек рассказывало друг другу историю о том, что вот, вчера же, показывали ещё одну серию, где они полетели на базу и нашли Дженнифер живой... Но серия всё не появлялась и не появлялась. И вот некоторые мальчики выросли, научились всякому интересному и решили сами забабахать эту серию.



И нет, в ней тоже нет живой Джен, но...



Судя по всему официального, "перезапуска франшизы", который вроде бы намечался-намечался, но так и не состоялся, всё-таки не будет, так что человек продолжит спокойно ваять мульты по любимой вселенной в своё удовольствие. Тащемта, и хорошо. Потому что, поблевав с крайнего "Терминатора", который не спасли ни Арнольд, ни Линда Хэмилтон, я к перспективам "развлекательного кино" отношусь более чем скептически.

Кажется, нас ждёт прекрасное время, когда самиздат и фанфики по мирам и "франшизам" конца прошлого и самого начала этого века будут интереснее и содержательнее текущего "крупнобюджетного кино". Можно с этого слёзно плакать, но увы - бизнес есть бизнес, политика есть политика. КиноИНДУСТРИЯ победила, забодала, запинала и загнала в дальний угол киноИСКУССТВО. На фоне всего этого торжества конченого тупизма и Повесточки(ТМ) ранний, довавилоновский, Стражинский, творчески развитый упоротыми фанатами, - эт прям тёплый ламповый бальзам на душу. Впрочем, почему только Стражинский? По "Робокопу" Роман тоже чутка годноты наваял.
Tags: кино
Subscribe

  • А ты... перечитай!

    Почитывая вечерами afrika_sl про "Сад Нургла"или вот такие чудесные истории о том, что нынче у нас будут банить в гугле за сомнения в…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Не прошло ещё время ужасных чудес, однако

    Утверждается, что после того, как прилёг ФБ, все его пользователи стадами ломанулись класть своей активностью серваки других соцсетей. Так что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments