Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Ещё немного полезного доехало с оказией в конце апреля

С ещё одной оказией в самом конце апреля прибыли к нам в ЛНР небольшие "хвосты" ранее доставленных апрельских закупок и посылок.

end-of-april-2021-1

Кримпер ("обжимка") под все необходимые типы разъёмов - сетевой RJ-45 и телефонные. Классическая местная проблема, потребовавшая везти железку за 1000 км. Здесь в рознице такой инструмент продаётся очень примитивный, потому что другой просто никому не нужен, а если кому нужен, тот его закупает-доставляет себе примерно так же, как и мы.



end-of-april-2021-2

"Родные" чернила на цветной струйник.

end-of-april-2021-3

Вторая пара упрощённых компактных мягких носилок. Пойдут в использование там, где полный "окопный" функционал избыточен, но куда критичнее компактность и возможность постоянно носить с собой.

Ну и стеклоткань для "Небратьев Райт".

end-of-april-2021-4

Нужную эпоксидку в Донецке найти и купить получилось, а вот нужные виды стеклоткани - увы. Так что и ткань тоже пришлось покупать вместе с кримпером в эпицентрах цивилизации в РФ, доставлять с попутной оказией за тыщу вёрст, а потом уже тут, в Республиках, доставлять от того места, где такие вот коричневые одеялки к тому месту, где упомянутая эпоксидка.

КЦПН продолжает работу!

Tags: КЦПН, грузы, отчёты
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Интересно, всплывёт ли в этом скандале герой моей публикации Сustomer 6381 или останется в тени. Просто если сначала прочитать вторую ссылку, в…

  • Кто-то думал, что будет иначе?

    Итоги голосования новой версии "думы" на тему, не начать ли депутатское расследование массовых пыток в системе ФСИН РФ в связи с обнародованием…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments