Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Разнузданного книжного пеара псто

Приехали наконец-то презентованные автором первые тома "Чеченской войны" Евгения Норина, один даже с персональным автографом.

norin_1



norin_2



"Чёрная сотня" отожгла напалмом, издание просто шикарное. Пока только мельком пролистал, надо Исаева дочитать и тогда уже - эту. Книжка очень богато иллюстрированную редкими фотками военкора Александра Немёнова, в тексте уже заметил очень интересные места по конкретным тактическим моментам. Собственно, помимо "Новогоднего штурма Грозного", который обречён быть центральным событием этой войны, очень хотелось увидеть в таком издании описания того, как наша непобедимая и легендарная, получив по морде от "бородачей в трениках", утерла кровавые сопли, перегруппировалась и таки взяла город. Кое-что полезное по теме уже нашёл, пролистывая, но не хочу портить впечатление и, главное, запоминание отрывочно-огрызочным чтением. Издание в силу его подарочной шикарности жалко будет портить чириканьем маркерами, но тут на помощь придёт арсенал закладок-липучек.

Второй и третий экземпляры, как обычно, немедленно пойдут в народ (один уже пошёл).

Афтару - огромное спасибо и пожелание непременно писать исчо и много!

Телегам-канал афтара - тут. Там анонсы всего "свежака" (а у него постоянно выходят статьи, недавно была замечательная биография Басаева в двух частях) и околокнижных мероприятий.
Tags: книжечги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments