Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вынесу из ФБ у Тарлита свой камент, в котором получилось сформулировать

Мудрецы дзенсунни настоятельно не рекомендовали путать попу с пальцем а теплое с мягким, и я с ними солидарен в этом. Лето II Атридес, Бог-Император вселенной, правивший три тысячи лет, чем больше снаружи становился похож на червя, тем более человечным становился внутри, о чём кагбэ свидетельствуют известные документы, стоившие жизни некоторым людям, а те, с кем вы его сравниваете, чем больше хотят казаться похожими на людей, цепляясь за власть любой ценой, тем больше внутри становятся похожими на червей-гельминтов.

Вообще, там в каментах получилась интересная коллекция людей с образованием, связями и возможностями, в том числе поучаствовавших в разное время в строительстве или упрочнении Кровавого режима(ТМ), а теперь беспомощно взирающими на выборы без выбора в стране, катящейся в задницу следом за страной-404, которая коллекция нашла себе вместо "костлявой руки Терешковой, тянущей страну в пропасть" нового главного виновника происходящего - возрастных нищих школьных учительниц, выполняющих всеми доступными способами норму по голосам за "Единую Россию", у которых с выбором как-то небогато. Или так, или с голоду подыхать без работы.

Это был только вопрос времени, кто из них первым, насмотревшись Дюны без кофеина, решит представиться знатоком творчества Херберта и ИЗРЕЧЬ.

Ну и разумеется тут же "Учитель хуже депутата" с бэком из какашек у себя в бложеке.

Надо вводить тег "невиноватые мы".
Tags: движуха, невиноватые мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments