Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Видеоархив Весёлой башни

Лента ФБ, в которой я искал фотки народа с ЗнД, потому что сам фоткал мало, принесла очередную новость.

Подозреваю, что в ближайшее время это всё будет темой для чудовищно активного и чудовищно предсказуемого обсуждения просвещенной частью этих наших интернетов, которую от того, чтобы сидеть и, простите, неистово дрочить при просмотре этих видео, отделяет совсем немного. Чисто в силу уже накопившегося, большей частью – в процессе пользования Интернетом, психологического багажа.

Другая часть интернетов будет, да что там, уже начала, не менее активно оправдывать тех сотрудников пенитенциарной системы, которые занимаются пытками. Это, в том числе, например, та печальная фракция наших сталинистов, для которой “1937-й год” – образец “правильной зачистки общества от грязи”, и сами они себя в такой зачистке позиционируют исключительно как следователя с яркой лампой и папочкой для доносов на столе. Печально не то, что многие из них в итоге окажутся в совсем другой роли, как любят им напоминать их оппоненты. Печально то, что те из них, кто таки окажется по желаемую сторону следовательского стола, попав потом с вероятностью 90% в “чистку чистящих” и выплюнув зубами на пол своего же в прошлом кабинета признание в шпионаже в интересах Парагвая, так и не поймут, про что всё это было на самом деле.

А это всё про непрофессионализм.

Описанная версия "Осужденный айтишник обслуживал компы начальства и, освобождаясь, вынес с собой весь архив" абсолютно реалистична, мне самому в своё время предлагали пойти на такого рода сотрудничество с администрацией, но я как-то не стремился и остался сидеть в своей мастерской.

Увы, есть нюанс. Реалистичность версии - первое требование к любой дезинформации. Если это - хорошо залегендированный вброс, и у нас начинается межведомственная война, то мы намного ближе к большим неприятностям, чем все думают.

Вообще, если правильно будут разыгрывать, то гевалт масштаба "Объекта "Прасковеевка" получится.
Кстати, будет смешно, если опять выйдет Роттенберг и скажет - это моя пыточная. Проведёт экскурсию. Вот, мол, решили кое-что подновить, переделать...
Tags: турма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments