Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Нимношк фоток текучки

karburator

Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно работать по службе, благополучно запитано от генераторов и работает, но если уж решил что-то отремонтировать... опять же, рабочий бензогенератор - это рабочий бензогенератор.

(Щупы мультиметра на фото, нарощенные иголками, в ходе ремонта использовались, разумеется, противоестественным образом, а не для каких-то измерений какой-то электрики.)

Ну и ещё немного переработки всего и вся. Не всякий сразу узнает, что на первом фото, пока не покажешь второе.



utilization-0

utilization-1



Да, три "умерших" "энергосберегающих" лампочки распотрошены и радиодетальки с них пойдут в закрома. Спросите - зачем вот это всё собирание всякого электронного лома. Ведь можно же купить и копейки же стоит. Ответ прост - чтобы купить, надо поехать туда, где это есть в продаже, а это бензин, резко превышающий по цене стоимость нужной мелкой фитюльки. А если ждать оказии туда-обратно, чтобы кто-то купил и привёщ, то это время. Поэтому закрома, закрома, закрома и не выбьешь из людей этот дух 2014-го года, когда всё надо было делать из ничего. Иногда это сильно помогает, иногда просто спасает.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments