Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Пеарю Крамнега

Кто ещё не, тому настоятельно рекомендую френдить юзера ilya_kramnik, ибо он есть Илья Крамник Крамнег собственной персоной, который таки да, пишет правильное на военную тематегу.
Обнаружил в ленте его свежее, про подводников. Собственно, вполне ожидаемые слова, но наконец-то сказанные. В жырные годы военным профессионалам начали более-менее платить, однако профессионалов осталось маловато.

Проблемы есть и с уровнем образования нынешних офицеров и мичманов. Ситуация, когда моряк зовет домой электрика, чтобы тот проверил, почему в комнате не горит люстра - ненормальна, на мой взгляд. Как он будет справляться со своими обязанностями на лодке с ее сложнейшими электросистемами?

На самом деле, ситуация с электриком нормальная. Офицер может быть элементарно занят, поэтому вместо того, чтобы копаться в банальной проводке самому, зовёт того, кто разбирается, и кому можно заплатить за то, что он всё сделает. Но что-то мне подсказывает, что кэп не стал бы жаловатсо на уровень образования новых кадров без весомых причин.
Tags: френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments